校友处党支部举行“我为群众办实事”之院系校友工作座谈会
作者:叶琳娜 金秋 2021-12-24

DY3A3451

12月23日上午,校友事务与发展联络处党支部“我为群众办实事”之院系校友工作座谈会在校友之家一楼会议室举行。会议邀请到来自信息管理学院、计算机学院、生命科学学院等十多个院系校友工作分管领导及责任人,共同交流校友工作经验,分享心得。校友服务办的工作人员现场听取院系校友工作开展近况,对于院系在校友工作推进过程中存在的问题进行解答,同时从校友组织建设、活动开展、服务及沟通技巧等方面提供了诸多建议。校友处服务院系专员也同到场的对口院系负责人分别进行了交流和沟通。

在今年的党史学习教育过程中,校友事务与发展联络处党支部提出将建立院系对口联络服务机制、提高校友基金工作的服务水平作为“我为群众办实事”的举措之一,并下发了统一的操作规程,要求处内工作人员主动上门服务,真正了解院系需求、存在的痛难点问题,以及对校友和基金工作提出意见建议,定期汇总在处内讨论研究,做到主动服务、精准服务、深度服务,真正地发挥基层党组织对党员群众的凝聚、激励和督促作用,围绕中心、服务大局,真正实现以党建促发展。

文:叶琳娜  金秋

图:金秋